Топалов, выезжай! Тодоренко изменила мужу с экс-ведущим «Орла и Решки»

4-01-2020, 16:10 \\ Шоу-бизнес

Семейная терапия не смогла, похоже, воскресить брак Регины.

Не секрет, что семейную жизнь Регины Тодоренко и Влада Топалова сложно назвать спокойной. Оба супруга обладают взрывным характером, обуздать которые им не удается даже при помощи семейной терапии. Поговаривают, что после очередной такой ссоры Тодоренко сбежала на Бали, дабы побыть вдали от горячего супруга, а заодно и проверить к нему свои чувства.

По стечению обстоятельств, хочется верить, на Бали Регина встретила коллегу по «Орлу и Решке» Антона Птушкина, который там же снимал новую серию своего тревел-проекта. Встреча получилась такой, словно молодые люди готовили ее заранее. Регина выглядела безумно счастливой и не стеснялась появляться перед Антоном без косметики.

Запала Тодоренко на Птушкина, скорее всего, потому, что блогер, в отличие от Топалова, человек спокойный и  уравновешенный. Чего, судя по всему, так не достает ведущей в семейной жизни. Плюс, интрижкой с Птушкиным Регина могла утереть нос главной теле-сопернице Насти Ивлеевой. Поклонники «Орла и Решки» знают, молодой человек всегда был не равнодушен к Настюшке Опасность, что очень льстило замужней Ивлеевой.

То, что Тодоренко изменила Топалову понятно без слов. Морально или физически, в таком случае, уже не важно. Важно, что вдали от мужа девушка почувствовала себя по-настоящему легко и свободно. Топалов, выезжай немедленно, иначе Регина вернется с курорта с твердым желание развестись с супругом-скандалистом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ