Эскортницу под ёлку? Архип Глушко похвастался, как балуют его родители в новогодние праздники

4-01-2020, 08:02 \\ Шоу-бизнес

Судя по всему, Тарзан и Королёва спасают сына от затянувшейся депрессии.

Новогодние праздники продолжаются, и этим бесспорно пользуется Наташа Королёва и члены её семьи. На днях, певица с мужем, сыном и друзьями отправилась в баню, где 17-летний Архип, судя по всему, провёл самую забываемую ночь в жизни. Младший Глушко похвастался, как балуют его родители в новогодние праздники.

Сначала молодой человек посетил магазин для взрослых, где, по всей видимости, прикупил самое необходимое для увеселительной вечеринки. Стоит отметить, что этим он подал хороший пример для молодёжи, предохранение – прежде всего! После этого, Архип вместе с родителями проследовал в шикарные апартаменты русской баньки, где не исключено, что его ждала обворожительная эскортница под ёлкой.

Правда, её фото Архип пока не выставлял. Стоит отметить, что не все родители могут сделать такой «подарочек» своему ребёнку, однако судя по всему, у Королёвой и Тарзана безысходная ситуация.

По всей видимости, родители спасают сына от затянувшейся депрессии. После того, как Архипа «бросила» любимая девушка, Королёва везде брала его с собой: на концерты, корпоративы и вечеринки – лишь бы под присмотром. Расставание Архипа с бывшей участницей «Дом-2» - Марией Слугиной прошло недавно, а она уже вовсю позирует с молодым продюсером.

Наверняка, это сильно «задело» 17-летнего романтика. Вот и придумали родители, как помочь единственному сыну в «Амурных делах». Судя по всему, им это удалось, Архип – с большим удовольствием рассказывает про отдых. Только надолго ли?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ