Терпи, Ваня! Ургант стал «рабом» Эрнста ради места на Первом

2-01-2020, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Ведущий, похоже, «расплачивается» за оппозиционные высказывания.

«Вечерний Ургант» - самая честная передача на Первом канале, по мнению ее зрителей. Иван зовет в выпуски самых острых и интересных гостей, часто среди них мелькают и известные оппозиционные блогеры, к примеру, Данила Поперечный. Но за все надо платить, вот и сейчас Урганту приходится рекламировать государственный фильм «Союз Спасения». Гостем следующего выпуска станет директор «Первого» и продюсер «Союза Спасения» Константин Эрнст с женой, которая играет в фильме одну из главных ролей. Терпи, Ваня! Нужно брать такие никому не интересные интервью ради «спасения» шоу.

Ургант позиционирует этот выпуск, как новогодний подарок зрителям, но, кажется, им не особенно нравится смотреть на Эрнста и его жену. Зрители не идут на программу и организаторам даже приходится размешать в социальных сетях «клич», чтобы пришел хоть кто-то.

Конечно, все понимают, что ведущий так «расплачивается» за оппозиционные высказывания. Похоже, что Ургант, как и, возможно, все работники «Первого», всего лишь «раб» Эрнста и ради места на Первом канале и шанса высказывать честное мнение, готов рекламировать государственные и неинтересные для публики проекты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ