Загадала желание – стать Жанной? Сестру Фриске назвали «клоном» покойной певицы

2-01-2020, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Поклонники были шокированы тем, что в новогоднюю ночь Наталья перевоплотилась в звездную родственницу.

Наталья является младшей сестрой покойной певицы Жанны Фриске и в последнее время девушка начала усердно пользоваться своим сходством с родственницей. И если ранее Наталья просто копировала макияж и прически Жанны, то на праздновании Нового года девушку практически было не отличить от певицы Фриске.

Не исключено, что Наталья стремится бросить заниматься наращиванием ресниц и уже в скором времени снова откроет для себя мир шоу-бизнеса. Ранее Жанна Фриске уже пыталась пробить сестру на эстраду и Наталья с подачи звездной артистки даже попала в группу «Блестящие». Однако карьера певицы для Натальи быстро провалилась и теперь девушка наращивает ресницы и красит брови клиенткам. Видимо, теперь Наталья снова решила попробовать свои силы, а потому регулярно копирует образы звездной покойной сестры. На Новый год, который девушка отметила в кругу семьи, Наталья вырядилась в платье Фриске-старшей, за что её назвали в Сети «клоном» Жанны.

Быть может Наталья и вовсе в Новый год загадала желание – стать Жанной. Стоит отметить, что и родители также не будут против видеть в своей дочери покойную «кровиночку», которая и так как две капли воды похожа. Такой ход будет выгодным и для самой Натальи, ведь многие поклонники только порадуются за неё, если девушка начнет карьеру певицы в образе Жанны. Тем не менее, у девушки уже достаточно хейтеров, которые просят Наталью жить своей жизнью, а не копировать Фриске-старшую.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ