Батрутдинова любит?! Бузова раскрыла «фиктивную» любовь с Манукяном

2-01-2020, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Первые серьёзные отношения после развода Ольга не считает «достижением» года.

По окончанию проекта «План Б» поклонники Ольги Бузовой узнали шокирующую правду: звезда уже давно наслаждается отношениями с молодым блогером Давидом Манукяном. Хотя в Сети уже давно ходили слухи о тесных отношениях пары, достоверно никто не знал о реальном статусе супругов и о планируемом отпуске в Куршавеле. Однако, несмотря на всю идиллию, Бузова одним неосторожным постом в социальных сетях раскрыла «фиктивную» любовь с Давой, добивающийся девушку с лета этого года.

«Мои хорошие, пора подвести итоги этого года! Он был очень тяжёлым, но плодотворным», – начала Ольга в социальных сетях оценивать уходящий год.

Всё бы хорошо, но певица в перечне своих главных достижений совсем забыла указать хотя бы имя любимого, с кем уже поспешила соединить сердце и отправится в медовый месяц. Парень ухаживал за Ольгой с лета этого года, поэтому удивительно, что среди достижений творческого пути, Ольга даже слова не кинула в сторону нынешних отношений с парнем.

Конечно, на это Давид не обиделся, а только сказал: «Моя девочка», – добавив к этому целующий смайлик. Видимо, Ольга до сих пор любит Тимура Батрутдинова, с которым только недавно ворковала на записи новогодней программы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ