Опухшая, бледная, без макияжа или как Лера Кудрявцева поразила натуральной красотой?

31-12-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Лера после операции стремительно набирает в весе.

Совсем недавно Лере Кудрявцевой сделали операцию на грудь. Изъятие имплантов прошло удачно несмотря на то, что один тек внутри Кудрявцевой целые 5 лет. Лера приходит в норму и отдыхает от работы. Кудрявцева показала подписчикам, что она теперь без «ананасов». Лера имела ввиду, что теперь у нее нет теперь шикарной груди как раньше. Лера делает вид, что она не унывает, Кудрявцева поразила подписчиков натуральной «красотой». Телеведущая, не стесняясь выложила видео, на котором Лера опухшая, бледная, без макияжа.

Кудрявцева совсем не красится в больнице у телеведущей появились большие круги под глазами, скорее всего, это из-за того, что Лера часто спит и мало двигается. Инсайдеры удивлены, что Кудрявцева совсем за собой не ухаживает. Либо у Леры депрессия от того, что она будет справлять праздник в больнице и в одиночестве. Так же у Леры есть маленькая дочка, которая встретит свой первый Новый год без мамы. Кудрявцева забросила себя, так еще и ест шоколадные конфеты, принесенные гостями.

По Лере видно, что она после операции стремительно набирает вес. Подписчики заметили прибавку в килограммах по щечкам Кудрявцевой. Лера грустит от одиночества в больнице и ее расстраивает, что все произошло именно в канун Нового года. Скорее всего, Кудрявцева задержится на долго в больнице так как самочувствие Леры не приходит в норму. Поэтому Лера и выглядит не самым лучшим образом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ