Язык - враг твой… Павел Воля поплатится за жесткое сравнение Киркорова и Лазарева с Кончитой Вурст?

30-12-2019, 04:05 \\ Шоу-бизнес

Павел высмеял фильм Харламова и всех, кто принял участие в съемках.

Comedy Club обожают миллионы зрителей, но не звезды шоу-бизнеса. Поскольку ведущие часто задевают личную жизнь артистов, а это мало кого радует. Вышел новый выпуск шоу, где Харламов начал заниматься саморекламой и представил себя как гость. Павел предложил напарнику спуститься в зал как гостю, и Воля задал Гарику несколько вопросов о фильме. «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» об этом фильме рассказал Харламов.

Так же юморист подметил, что в его картине примут участие такие звезды как: Филипп Киркоров, Дима Билан, Максим Галкин. Когда Гарик перечислял состав актеров, а именно Киркорова и Билана.

Павел Воля перебил соведущего: «А Лазарев там снялся, Кончита Вурст? Всех позвали?».

Весь зал начал смеяться, поскольку, Воля имел ввиду ориентацию мужчин. Так же Павел обозвал фильм, скорее всего из-за завести. Складывается впечатление, что Павел поплатится за жесткое сравнение Киркорова, Лазарева с Кончитой Вурст. Так как он не первый раз высмеивает геев с экрана.

Можно подумать, что на другие темы шутить вообще не получается, ради чего постоянно задевать ориентацию людей, ведь это выбор каждого человека. Как говорится, язык враг твой. У Воли и Харламова непаханое поле для юмора, а они как будто дискриминируют геев и пропагандируют это людям. Чтобы зритель высмеивал людей с нетрадиционной ориентацией? Можно сказать, что Comedy Club программируют людей на плохое отношение к геям и лесбиянкам. Хотя, так поступать неправильно, ведь все люди разные и каждый может поступать и проживать жить как хочется человеку.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ