Лариса, давай до свидания! Бабкина заменит Гузееву на «Давай поженимся!»

25-12-2019, 04:00 \\ Шоу-бизнес

В этом убедились фанаты – певица уже пристроилась на «нагретое» место соперницы.

Конфликты с гостями, своенравный характер, оскорбление участников, депрессия на фоне смерти мамы – перечень того, за что Ларису «прут» с «Первого канала» можно продолжать бесконечно. До настоящего времени Гузеева держалась на шоу лишь из-за того, что ей было тяжело найти замену, убеждены фанаты. Но теперь же, очевидно, что с ее обязанностями с легкостью справляется Надежда Бабкина.

Женщина пришла на программу в качестве свахи и с легкостью помогла гостям найти себе пару, в то время как Гузеева сидела «не у дел»». На фоне слухов об уходе Ларисы, фанаты решили, что Бабкина заменит Ларису на «Давай поженимся!», тем более, что женщина уже не раз появлялась на съемочной площадке, общаясь с продюсерами. Лариса сама не раз намекала, что ей нужен длительный отдых и реабилитация, а информация о том, что Гузеева покинет программу после Нового года лишь подтверждает это. Видимо, Бабкина уже начинает потихоньку осваиваться на новом месте. Лариса откровенно нелегко чувствует себя в компании Надежды, видя в ней опасную соперницу.

Гузеева, давай до свидания! – очевидно, говорила ей Бабкина после съемок этого шоу. Возможно, отдых пойдет Ларисе на пользу, и она перестанет срываться на поклонников, желая смерти чужим детям.

Поделиться новостью:
Главное за неделю