«Вали отсюда, фраерок!» - Лепс жестко «опустил» женатого любовника 18-летней дочери

21-12-2019, 12:10 \\ Шоу-бизнес

При этом певец намекнул, что деньги могут изменить его мнение.

Не секрет, что дочери Григория Лепса Еве приписывают роман с мужчиной, у которого уже есть семья. На днях девушка отпраздновала свое совершеннолетие, а значит может уже всерьез заявить отцу о своем увлечении. Реакцию певца на предполагаемое событие решил выявить Иван Ургант на своем вечернем шоу. В ответ Лепс жестко «пустил» женатого любовника 18-летней дочери.

Григорий прибыл на «Вечернего Урганта» в хорошем настроении. Однако поднятая тема с ухажером дочери мгновенно лишила певца улыбки. Сперва Лепс старался подбирать выражения, но потом пустился «во все тяжкие».

«Чего припер? Вали отсюда, фраерок!», - сымитировал встречу с бойфрендом дочери артист. После чего добавил: «Молодец доченька, гони его в шею!». Очевидно, что Григорий в курсе увлечения Евы женатым мужчиной, и, разумеется, такой расклад отца не устраивает.

 К слову, в завершении своей речи певец смягчился. Он заявил, что первым делом узнает, сколько потенциальный жених дочери зарабатывает. Тем самым, Лепс все же дал шанс кавалеру: если ты богат – на семью за плечами можно «закрыть глаза».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ