Спектакли «проваливаются», реклама «не идет»: Высоцкая и Кончаловский потеряли надежду вылечить больную дочь?

20-12-2019, 02:00 \\ Шоу-бизнес

Финансовое положение семьи пришло в упадок, уверены поклонники.

Ранее стало известно, что Кончаловский и Высоцкая решили продать свой загородный дом ради того, чтобы вылечить Марию. Теперь же пользователи Instagram под фото Юлии пожаловались на спектакль и поделились, что в зале было ничтожно мало людей. Еще один заработок Высоцкой – реклама в блоге на Youtube, которая приносит доход в семью, оплачивается крайне скудно. Очевидно, что финансовое положение семьи пришло в упадок.

Стоит сказать, что ранее семья перевезла дочь в Россию. Девочка до сих пор находится в тяжелом состоянии. Судя по материальному положению семьи, Юлия и Андрей потеряли всю надежду вылечить больную дочь, ведь их старания на протяжении шести лет напрасны. Высоцкая в последнее время стала злоупотреблять алкоголем, а ее лицо страшно постарело. Спектакли «проваливаются», реклама «не идет» - похоже, что черная полоса в жизни супругов никогда не кончится. Бытует версия, что с Кончаловским происходят беды из-за проклятья одной из его бывших жен.

Знаменитый режиссер был женат 5 раз, 4 их которых закончились со скандалами. Фолловеры уверены, что мужчину прокляла Вивиан Михалкова, с которой Андрей прожил 11 лет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ