«Вкалывает» за квартиру: Водонаева проведёт новогоднюю ночь в компании молоденьких мажоров?

20-12-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Девушка мечтает о развлечении с группой мужчин, как о новом жизненном опыте.

Алёна Водонаева - персона скандальная. Экс-участница «Дома-2» провоцирует конфликты в чужих семьях ради забавы и не прочь поведать о пикантных подробностях в личных отношениях звёзд. Девушка продолжает вести «медиа-войну за авторитет» с Ксенией Бородиной, а также даёт провокационные интервью о собственных планах на жизнь. В одном из таких Водонаева сообщила, что мечтает о развлечении с группой мужчин. Фанаты предполагают, что веселье случится в новогоднюю ночь, что очень символично. Девушку неоднократно замечали в компании молоденьких мажоров. В недавнем романе с 23-летним бойфрендом Алёна призналась сама.

На мысли, что Водонаева проведёт праздник с группой пионеров наталкивают и другие рассуждения девушки. Дело в том, что Алёна «кровь из носу» зарабатывает на новую квартиру за 100 млн долларов. Нынешняя, в четыре раза дешевле уже не устраивает. Из-за скандальной репутации «гламурной кошки» фанаты не сомневаются - Водонаева пойдёт на всё, чтобы добиться желаемого.

Похоже, что 9-летнего сына Алёна отправит к бывшему мужу Алексею Малакееву. Девушка уже «подсадила» мальчика на мужские журналы, потому Богдану с отцом будет, чем заняться в предстоящий праздник. Возможно, фанаты просто преувеличивают с предположениями, однако, поведение Водонаевой имеет свойство не оставлять после себя иных мыслей. «Вкалывает» за квартиру, или планирует получить новый жизненный опыт - выбор за ней.

Поделиться новостью:
Главное за неделю