Вопреки Батрутдинову и «Плану Б», Дава публично признался Бузовой в любви

19-12-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Блогер не испугался публики и осуждения продюсерами «ТНТ».

Ольга и Давид всячески пытаются скрыть свои отношения, ведь на экранах сейчас идет шоу «План Б», где по контракту девушка выбирает себе женихов. Новый роман певицы чреват штрафами и санкциями со стороны канала «ТНТ», ведь договор давно подписан. Дава не испугался этого и публично признался Ольге в любви в комментариях Instagram. Бузова, как ни странно, ответила ему взаимностью.

Наконец-то, через сколько времени, влюбленные все же нашли в себе силы заявить об этом на всю страну. Вопреки Батрутдинову, за которого Ольга должна выйти замуж, в случае отказа от всех женихов, она все же полюбила Манукяна. Парень отличается своей обаятельностью и любовью к народу – это, кажется и «зацепило» Бузову в молодом человеке. Проект «План Б» уже давно «провален», ведь Оля и Тимур больше не скрывают свои новые романы. Продюсеры и редакторы программы должны выставить героям штрафы за несоблюдение контракта, если даже не «выпнуть» их с «ТНТ». Как известно, договор о конфиденциальности, который нарушили Бузова и Батрутдинов, является строго обязательным к соблюдению.

Тем не менее, поклонники очень рады за Олю, ведь она наконец нашла своего человека и снова поверила в любовь. Фолловеры просят Даву беречь девушку и желают им счастья, в надежде скорее посмотреть на маленьких «ДаваБузиков».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ