Животик уже не скрыть! Бузова вернется к Манукяну из-за незапланированной беременности

16-12-2019, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Свадьбе певицы и видеоблогера, похоже, придется состояться.

 Ольга Бузова вернется к Давиду Манукяну из-за своей незапланированной беременности. Округлившийся животик певица «засветила» на съемках шоу «План Б». Судя по всему, именно ради рождения будущего ребенка она проведет праздничные дни на корпоративах, чтобы заработать как можно больше денег до ухода в декрет.

Выпуклый животик Бузова показала в 10 выпуске реалити-шоу «План Б». Она, видимо, старалась не становится к камере боком, но в редкие случаи все же попадала таким ракурсом в кадр. После просмотра сделанных с записи скринов становится ясно - животик уже не скрыть! Отношения Ольги с Давой развивались очень быстро, и теперь понятно, почему - по всей видимости, это происходило из-за ее беременности. Свидетельствуют об этом и другие факты.

 Певица уже вернулась с Бали в Москву и не прекращает мелькать в кадре. Именно поэтому, видимо, для появления на «Дом-2» она решила выбрать образ с жакетом, который бы скрывал ее фигуру. Но в один момент его пришлось сменить на облегающее платье, сквозь которое вновь прорисовались очертания животика.

 Серьезность намерений Бузовой в отношении Манукяна подтверждает и то, что в финале «Плана Б» она выгнала обоих претендентов на ее сердце: и Романа Гриценко, и Валерия Поповича. Очевидно, «интересное» положение вынудило Ольгу идти на крайние меры, чтобы как можно быстрее покинуть проект.

Получается, и корпоративы, которые она запланировала на новогодние праздники - и те ради ребенка? Судя по всему, именно так. Известно, что в общей сложности на них Бузова планирует заработать около 100 миллионов рублей. Такой капитал помог бы обеспечить ей безбедное существование до тех пор, пока она не вернулась бы на сцену уже после родов, ведь в материальном отношении она вряд ли может расчитывать на Манукяна.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ