Встретит новый год с Виторганом? Собчак «скинет» Платона на бывшего мужа по указу Богомолова

16-12-2019, 03:17 \\ Шоу-бизнес

К подобному выводу привела плохо скрываемая неприязнь Константина в сторону малыша и «потакание» Ксенией всем желаниям супруга.

Уже не первый месяц в сети ведут бурные дебаты по поводу единственного сына Ксении Собчак и Максима Виторгана. В преддверии нового года общественность вдруг внезапно решила, что Собчак «скинет» Платона на бывшего мужа, а все по указу Богомолова.

Причина подобного мнения заключается в том, что даже после замужества Ксения проживает отдельно от супруга. Вероятно, ему настолько неприятно наблюдать за наследником телеведущей от первого брака, что он просто решил не съезжаться с женушкой.

Но, новый год – это праздник семейный и, разумеется, Ксюше очень хочется встретить его с Константином. Вот только одна проблемка: Богомолов не особо горит желанием подружиться с юным Платошей. Именно поэтому вполне вероятно, что наследник телеведущей встретит новый год со своим отцом Максимом Виторганом.

Стоит ли говорить, что подобный поступок останется на совести Собчак до конца ее дней? Довольно странно связывать свою жизнь с человеком, который, мало того, что едва ли скрывает неприязнь к супруге, так еще и категорически не хочет принимать ее прошлое и, что более ужасающее, ее сына.

Тут стоит отдать должное Максиму Виторгану, он практически все свое свободное время проводит с сынишкой, а его новая пассия Нино Нинидзе совсем не против побыть в компании Платоши.

Просто невозможно не отметить, что Ксения будто счастлива идти на «поводу» у Константина, она потакает всем его желаниям, подстраивает под супруга свой график и даже умудрилась «выбить» ему кресло художественного руководителя в театре на Малой Бронной. Так что, практически не остается сомнений в том, что нового года с мамой Платоше не видать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю