В «гарем» Тимати попала — «оборону» узнала. Решетова «угрожает» Симоне из-за потери сына?

15-12-2019, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Настя, видимо, готова на всё ради самостоятельного воспитания Ратмира.

 Пока Тимати отчаянно борется за спасение лейбла, гастролируя по бургерным Black Star, страсти в семье Юнусова, видимо, набирают обороты. Так, не успела Симона заявить о роли бабушки в воспитании детей, как Анастасия Решетова поделилась неоднозначным снимком оружия. Неужели модель таким образом «угрожает» матери Юнусова из-за страха потерять сына?

В сторис Настя опубликовала снимок, где изображен нож и сомнительные украшения брутального характера. Действительно, отношения возлюбленной рэпера и Симоны далеки от семейных: мало того, что мать Тимати долгое время и вовсе не принимала Настю, так ещё может забрать Ратмира на воспитание, как сделала и со старшей наследницей главы Black Star. Вполне вероятно, что Настя осознаёт перспективу расставания с сыном и решила проявить характер. Видимо, как только Решетова попала в «гарем» Тимати, то сразу узнала основы обороны, чего только стоят уроки стрельбы модели и увлечения холодным оружием. Настя, видимо, готова пойти на всё ради самостоятельного воспитания Ратмира.

Подогревает догадки и регулярные визиты Симоны в дом сына: складывается впечатление, что Решетовой попросту не доверяют малыша, а потому контролируют процесс любыми способами. И хотя пока не ясно, как сложатся отношения модели и Симоны в будущем, однако, агрессивное поведение Решетовой оставляет за собой много спорных вопросов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ