Билан придумал историю про выкидыши возлюбленной ради оправдания своей гомосексуальности?

15-12-2019, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Дима изо всех сил пытается поддерживать образ гетеросексуального мужчины, но у него это плохо выходит.

Многие поклонники Димы Билана считают, что он – неисправимый гей. Сам певец отрицает свою гомосексуальность, аргументируя это тем, что в его жизни была женщина, и даже не одна. Так, Дима признался, что его экс-возлюбленная два раза была в «положении», но обе беременности прерывались. История Билана выглядит не очень правдоподобной и складывается впечатление, что он всего лишь придумал ее. Но зачем ему это нужно?

Дело в том, что певец мог выдумать историю про выкидыши возлюбленной ради оправдания своей гомосексуальности. Очевидно, ему надоели постоянные вопросы про ориентацию, и он решил расставить все точки над «i». Душераздирающая история должна была убедить фанатов, что их кумир – никакой не гей, но на деле же она выглядит лишь «сказкой». Не исключено, что некоторых фолловеров действительно растрогало признание Димы, ведь, казалось, он говорил действительно искренне.

Рассказав о бывшей возлюбенной Дима убил двух зайцев сразу, ведь, кроме нетрадиционной ориентации Билан оправдал свой разгульный образ жизни. По его словам, он начал употреблять алкоголь именно из-за прерванных беременностей девушки. Не исключено, что таким образом он намекнул на то, что его пьяное выступление в Самаре было не беспочвенным.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ