Геи шоу-бизнеса ликуют! Глинников из «Интернов» скрывает свой гомосексуализм?

15-12-2019, 08:12 \\ Шоу-бизнес

Отношения с девушками доводят актера буквально до депрессий - последний раз в компании женщин Илью видели давно, а вот в компании мужчин все чаще.

Личная жизнь известного актера сериала «Интерны» Ильи Глинникова складывается совсем не так, как его карьера. С девушками у знаменитого мужчины практически не складывается, а, по информации нумеролога, который изучил астрологическую карту звезды, известно, что каждый раз после очередного расставания Илья погружается в депрессию, его тянет к алкоголю и наркотическим веществам. Однако похоже, что больше артиста больше не потревожат такие проблемы, ведь в окружении молодого холостяка уже давно не видно женщины.

С каждым разом все больше появляется информации в сети о том, что парня чаще видят в окружении мужчин и чувствует он, кажется, себя в такой компании, как говорится, в своей тарелке, нежели с девушками, после которых он буквально «топит» себя из-за депрессий.

Неужели Глинников из «Интернов» скрывает свой гомосексуализм? Ведь, если все действительно на самом деле так и есть, то буквально начнется новый скандал, а Интернет и новостные каналы будут только и говорить об этом, чем могут знатно испортить молодой звезде репутацию. Конечно, геи шоу-бизнеса будут ликовать, но вот Глебу такой славы и популярности явно не нужно.

Кроме того, такая шокирующая новость может повлиять не только на репутацию Ильи, но и на его работу, а он и так сейчас пока не участвует в больших проектах – ситком «Интерны» можно считать одной и единственной картиной, что принесла ему огромную славу и популярность.

Исходя из многочисленных разговоров и информации, можно сделать вывод, что последней пассией была победительница шоу «Холостяк», где Илья намеревался найти свою любовь. Правда, он нашел, но вот долго она не продлилась. После Екатерины Никулиной артиста перестали видеть с девушками, что и показалось многим тогда еще странным.

Однако пока Глинников не торопится комментировать подобные слухи, скрывая свою личную жизнь от огромной публики.

Поделиться новостью:
Главное за неделю