Решетова не дождется? Отец Тимати может запрещать сыну жениться

15-12-2019, 06:06 \\ Шоу-бизнес

Чтобы не потерять наследство, рэпер вынужден подчиняться?

Отец Тимати, Ильдар Юнусов, личность крайне скрытная, о нем практически ничего неизвестно. СМИ остается довольствоваться редкими заявлениями самого Тимура. Например, в одном из интервью рэпер говорил, что отец его воспитывал так, чтобы он рассчитывал в жизни только на себя.

Но об этом несколько позже. Сейчас же у многих поклонников возникает вопрос, почему сам Тимати не узаконил ни один из своих браков, какова причина? Обе жены Тимати — гражданские. От обеих есть дети, только свадьбой и не пахнет. Возможно, что Решетова так и не дождется штампа в паспорте. А причиной может быть именно отец звезды.

Ильдар Юнусов крупный бизнесмен, при этом никакой конкретики в открытых источниках найти невозможно. Предположительно, он входит с директорский состав крупной международной нефтяной корпорации, имеет десятки ресторанов в Москве и работает с недвижимостью и ценными бумагами.

Иными словами, это очень влиятельный и крайне состоятельный человек. И как следствие, наследство может быть таких размеров, что Тимати со своей «BLACK STAR» за сотню лет не приблизится к отметкам состояния отца.

Вероятно, Ильдару не понравились «жёны» сына, и он не дал свое отцовское согласие. И потому Тимати не делал предложения Шишковой и не делает сейчас Решетовой. Похожий прецедент наблюдался с дочерью бизнесмена от второго брака (Ильдар дважды женат) Анной.

«У нас с дочерью сделка. Находит кавалера — приводит, я высказываю свое мнение, а дальше она вольна поступать, как хочет», — цитата Юнусова старшего.

Резонно предположить, что результат такого «мнения» — будет наследство или нет. И более чем реально, что отец мог негативно высказаться относительно гражданских жен рэпера. А предположительный результат — отсутствие брачных колец и штампов в паспортах Тимати и Решетовой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю