Рожков и Мясников не вместе? «Пельмени» продолжают распадаться

14-12-2019, 22:42 \\ Шоу-бизнес

Дуэт комиков сильно сократил свой репертуар.

Из большого коллектива «Уральских пельменей» осталось совсем немного артистов, которые продолжают радовать зрителя. Часть отделилась, другие занялись самостоятельной карьерой, а лидер и идейный вдохновитель Андрей Рожков вместе с Вячеславом Мясниковым стали выступать как полноценный дуэт. Только сейчас они столкнулись с творческим кризисом. Так может они не вместе, а последний тур организовали в качестве прощального?

Под одним из последних постов в Instagram фанат спросил у Рожкова, неужели любимые всеми «Пельмени» продолжают распадаться. Артист не стал этого отрицать, а лишь сказал, что ничего не вечно. Трудно не обратить внимания на тот факт, что репертуар Мясникова и Рожкова сильно изменился. Раньше артисты подготавливали полноценные концерты, меняли до 10 образов и развлекали публику в течение двух часов. Сейчас поклонников ждет только «бабушкин» юмор, и не исключено, что со временем их совсем ничего связывать не будет.

На официальных страницах «Пельменей» указывают даты и города выступлений. Теперь зрителей ждет только одна тематика – переодевание в бабушек и комичные сценки, связанные с людьми пожилого возраста.

Напомним, в 2018 году Рожков вместе с Мясниковым организовали собственный коллектив отдельно от остальных комиков и назвали весьма «креативно» – «Ваши пельмени».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ