«Голубой огонёк» без Аллы? Галкин пытается осчастливить жену и готовит новогоднее чудо

14-12-2019, 22:10 \\ Шоу-бизнес

15-метровая елка теперь красуется возле особняка в деревне Грязь.

У многих звезд подготовка к Новому году идет полным ходом. Они устанавливают елки, украшают квартиры, но Максим Галкин однозначно «переплюнул» всех. На территории его особняка появилось огромное дерево, которое поднимали подъемным краном, а вкапывала целая бригада рабочих. Галкин всеми способами пытается осчастливить жену.

В своем Instagram-аккаунте Максим Галкин показал, как на участке его особняка устанавливали красавицу-ель. В высоту она достигла 15 метров, что составляет больше половины главной елки страны. Огромные корни, мощный ствол и поднимающиеся вверх стебли – для Аллы Пугачевой и детей это будет настоящее новогоднее чудо. Только почему артист решил установить ее в этом году? Складывается впечатление, что под Новый год никто из членов его семьи не будет покидать дворец, поэтому Максим медленно, но верно превращает двор в кремлевскую площадь. В этом году Алла не появится на «Голубом огоньке»?

Примечательно, что каждый год Примадонна приходит на передачу в сопровождении мужа или своих коллег.

В этом году ей исполнилось 70 лет, а возраст, к сожалению, не щадит никого. Не исключено, что она просто не захочет лишней «шумихи» и останется дома вместе с семьей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ