Настя, беги! Невеста Тимати исхудала до костей из-за критики свекрови

15-12-2019, 10:30 \\ Шоу-бизнес

Пока у Решетовой не забрали ребёнка по примеру Шишковой, модели нужно восстановить свой вес.

Напряженные отношения двух матерей семейства дают о себе знать. Уже, пожалуй, Анастасия Решетова, невеста Тимати и мать его ребёнка, сама не рада, что стала вхожей в семью, где всем руководит мать рэпера Симона. Властная женщина взяла под контроль не только домашние дела, но и, например, воспитание старшей дочери Тимати, не забывая при этом критиковать нынешнюю молодую мать.

Из-за постоянной критики свекрови Решетова не только старалась поскорее убежать из дома в спортзал на тренировки, чтобы выделить для себя хоть немного времени, но и вовсе «забила» на питание из-аз чего исхудала до костей. Новые сториз звезды только убедили всех в том, что Анастасия ничего не ест: то ли новомодная эффективная диета, как привести себя в форму после родов, то ли, вообще, тотальный отказ от еды. Не удивительно, что у модели с таким образом жизни недавно пропало молоко.

Бежать Анастасии особо некуда, да и смысла пока нет: Тимати не гонит. Однако, если Решетова продолжит принимать всё близко к сердцу, то долго супруг не сможет стерпеть мать ребёнка, которая не кормит его грудью. К счастью, существуют всевозможные смеси, которые не дадут маленькому Ратмиру почувствовать себя голодным.

Поделиться новостью:
Главное за неделю