Ротару отказывается выходить на сцену. «Травля» сломила певицу?

14-12-2019, 23:10 \\ Шоу-бизнес

Софию приходится уговаривать выступать, признался директор.

София Ротару больше не хочет выступать и отказывается выходить на сцену, об этом рассказал директор певицы Сергей Лавров. По его словам, ему приходится уговаривать Ротару принимать участие в концертах. Похоже, «травля» сломила певицу, раз после череды скандалов выяснилось, что София более не желает выходить на сцену под гнетом общественности.

На Ротару ополчились после новости, что она примет участие в «Песне года» и фестивале «Легенды Ретро FM». Общий посыл: София, которая уже много лет проживает в Киеве, приедет лишь ради денег и вопреки убеждениям, ведь после известного конфликта отношения между Россией и Украиной обострились, и артисты государств стали вынужденными заложниками. В то же время Сергей Лавров, видимо, не теряет надежд сохранить карьеру певицы, поэтому и будто бы оправдывает Ротару своими высказываниями.

Против выступлений Ротару высказывались не только интернет-пользователи, бурно обсуждая визит Софии, но и знаменитости, среди которых Анатолий Вассерман, сенатор Алексей Пушков, и даже Ангелина Вовк. А член экспертного совета при Госдуме Вадим Манукян предложил лишить Софию Михайловну звания народной артистки СССР. Но в то же время нашлось немало артистов, решившихся поддержать Ротату публично: Иосиф Пригожин призвал сохранять добрососедские отношения, Николай Басков потребовал проверять факты, в которых обвиняют певицу, усомнившись в достоверности упреков, и даже Максим Галкин, супруг едва ли не главной соперницы Софии Аллы Пугачевой высказался в поддержку певицы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ