У Виталины закончились деньги? Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 40-летней Лены Лениной

14-12-2019, 09:22 \\ Шоу-бизнес

Ради новой «цели» Прохор похудел и сделал пластику лица.

Причина расставания скандальной пианистки и солиста давольна банальна, что даже не верится. «Всё чаще мы смотрим в разные стороны. Всё чаще не понимаем друг друга. Не хочу больше портить ей жизнь», - прокомментировал разрыв Прохор. К тому же, ни он ни она особо не переживали по этому поводу, а сразу же начали «светиться» в компаниях новых потенциальных партнёров.

Судя по всему, Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 40-летней телеведущей Лены Лениной. Ведь как по-другому объяснить, что после многочисленных признаний в любви и сильных чувств можно так просто расстаться с человеком? Тут явно замешан кто-то третий. К тому же, Прохор был инициатором, значит расставание с пианисткой было нужно именно ему.

Прохор сразу после расставания с Виталиной сделал себе пластику лица — круговую подтяжку и обновил свой имидж. Он стал выглядеть ещё на 10 лет моложе.

Прохора и Лену уже подозревали в романе несколько лет назад, когда Шаляпин одаривал бизнесвумен дорогими подарками и украшениями, ездил с ней на курорты. Вот снова — солист засветился на Дне Рождения телеведущей, что странно. Ведь в прошлом году, когда отношения артиста с Виталиной были уже официальны — он не поздравлял свою якобы близкую «просто подругу» - это значит, что Цымбалюк-Романовская ревновала его к ней и не давала им общаться (значит, было за что).

Нельзя отрицать, что сподвигнуть Прохора на разрыв с Виталиной и снова приударить за Лениной могла материальная часть вопроса. В кругах шоу-бизнеса часто говорят о том, что главное для Шаляпина кошелёк его любовниц, которые чаще всего старше его на несколько лет. Похоже, что у Цымбалюк-Романовской попросту закончились деньги.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ