Лобода странно вела себя перед эфиром на «Русском радио» ?

14-12-2019, 06:42 \\ Шоу-бизнес

Возможно, певицу нехило «накрывало» ещё с гримерке.

Появилась версия, что сценический образ певицы Светланы Лободы может скрывает за собой проблему, связанную с зависимостью.

В подтверждение этого можно привести гастроли в США, во время которых её продюсера Нателлу Крапивину застукали в магазине, продающем запрещенные вещества, об этом сообщил телеграм-канал «Только никому».

Нередко, благодаря странице Лободы в Instagram, можно наблюдать в поведении певицы признаки, определяющие странное поведение человека.

Характерные жесты и странный насморк, сравнимый с нарушением слизистой оболочки в результате действия неких препаратов, дополняется характерной суетой.

Последним примером служит сторис певицы, очевидно записанный на радиостанции «Русское радио».

Судя по суетному поведению, Лобода вероятно что-то сделала перед эфиром, из-за чего не смогла усидеть на месте и вела себя весьма странно.

По реакции других участников съемки можно предположить, что им известно, с чем связано такое состояние певицы, которая, вероятно, скрывала под чёрными очками зрачки.

Также, этим можно обосновать полуголый вид Лободы, на фоне разбросанных вещей в гримерке. Может быть, ещё до эфира её нехило «накрыло» и она стала крушить гримёрную.

Однако причиной таких действий может являться стресс связанный с усталостью из-за постоянных гастролей. Хотелось бы верить, что именно в этом и состоит причина такого поведения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю