«Вы спекулируете беременностью!» – Кадони разоблачил лживых участников «Дома-2»

13-12-2019, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Майя может обманным путем заполучить квартиру в Москве.

Влад Кадони в эфире программы «Бородина против Бузовой» жестко разоблачил семью Купиных. После того, как скандальная пара пустила слух о беременности Майи, которая якобы под сердцем носит двойню, в Сети появилась волна негатива. Многие зрители «Дома-2» заявили, что парочка просто хочет выиграть квартиру, а потому идет к своей цели любыми методами. Так что же сказал Кадони?

27-летняя Майя Донцова и её новоиспеченный супруг Алексей Купин не так давно объявили, что станут родителями. Пара заявила, что у них родится сразу двойня, тем самым они автоматически переплюнули Ольгу Рапунцель и Сашу Черно, который тоже сейчас пребывают в «интересном» положении. В связи с этим семейство Купиных считают, что именно они должны победить в финале конкурса «Человек года» и получить заветную квартиру, поскольку у них будет большая семья и жилплощадь в таком случае просто необходима. Однако на самом ли деле Майя носит малышей под сердцем?

 «Вы спекулируете беременностью! Не нужно здесь всех держать за [цензура], Лёша», - неожиданно заявил Влад Кадони и тем самым разоблачил участников «Дома-2».

«Это что за бред спекулировать на таких святых вещах, как дети?», - ответил Алексей. В спор вмешалась Ксения Бородина, которая поддержала Кадони: «Вам нужно признать одно, что каждый из вас хочет машину и квартиру». Тем самым уже два ведущих не верят в искренность Алексея и Майи.

При этом даже друзья на проекте присоединились к ведущим и также обвинили семью Купиных в хитрости и лицемерии. К слову, и зрители телестройки считают беременность девушки фальшью и вообще называют Купиных самыми лживыми участниками на проекте. Не исключено, что девушка на самом деле солгала о беременности с целью разжалобить телезрителей, которые своими голосами выбирают, кто же станет «Человеком года» и обладателем новенькой квартиры в Москве.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ