«Наташа, прости» - Борисова сменила стиль и призналась Малахову в любви

13-12-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Дана, похоже, решительно настроилась «убрать» Шкулеву и стать женой Андрея.

 Дана Борисова удивила резкой сменой имиджа, но еще более - неожиданным заявлением. Телеведущая открыто призналась Малахову в любви, похоже, надеясь на взаимность. Но сейчас ведущий «Прямого эфира» вряд ли готов принять ее предложение - скандалы во главе со своим именем он не любит.

Борисова опубликовала ряд свежих фотографий, на которых запечатлена на съемках передачи «Прямой эфир». Нельзя было не заметить, как что-то изменилось в ее внешности - другая укладка и даже стиль одежды. Но еще более кричащей оказалась подпись Даны к фото, на который запечатлена рядом с Малаховым.

Начать сообщение она решила с откровенного признания. «Наташа, прости», - обратилась бывшая наркоманка к жене ведущего Наталье Шкулевой, и, отметив его профиль в Instagram, поставила любовный смайлик. Помимо того, что она называла его самым порядочным, добрым и интеллигентным человеком, а обращаясь к нему лично, она писала слова «Ты» и «Тебя» с большой буквы и в Stories заявила: «Ты лучший».

 Похоже, в этот день Борисова сменила стиль вовсе неспроста. Она надела короткие шорты и сделала непривычно нежный для себя макияж, судя по всему, чтобы привлечь внимание Малахова и смело признаться ему в чувствах.

 Но до сих пор он так и не ответил на все эти попытки Борисовой стать к нему максимально близкой и заменить собой его супругу. Андрей, похоже, просто не готов дать ей то, чего она хочет, поэтому все ее надежды могут так и остаться несбыточной мечтой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю