Скатилась на дно! Дарья Пынзарь зарабатывает на жизнь сомнительным способом

13-12-2019, 14:00 \\ Шоу-бизнес

«Лучшее» средство от акне, восхваляемое девушкой, оказалось с антибиотиками.

В кошельке экс-участницы «Дома-2» «гуляет ветер» - Даша Пынзарь, похоже, скатилась на дно и вынуждена теперь не только пользоваться услугами самых бюджетных российских авиакомпаний, но и браться за любые «подработки». Даже самые сомнительные и опасные для здоровья окружающих. Одним из таких способов заработка Дарья отличилась в своём Instagram, взяв на рекламу, по её же словам, «лучшее» средство от акне.

Чудодейственным средством оказалась болтушка. Правда, не привычная аптечная, изготовленная специалистами по показаниям врача, а «элитная» - с весьма нескромной стоимостью и подозрительным составом, главной изюминкой которого стали антибиотики. Об опасном составе данного средства поведала известный блогер Катя Конасова, выигравшая не так давно суд над другим популярным производителем косметики, в «голубой» сыворотке от акне которого так же был найден антибиотик.

На рекламе опасной косметической продукции попадается не первая звезда реалити-шоу. До Дарьи на рекламе «голубой водицы» зарабатывала ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. Только если Ольга могла взяться за эту «грязную» работу по незнанию, ведь в составе на упаковке той чудодейственной сыворотки не был указан опасный компонент, то на упаковке «лучшего» средства от акне, полюбившегося Дарье, открыто сказано об их наличии.

Конасова рассказала, где «спрятаны» запрещённые компоненты - указанные на упаковке «антибактериальные вещества» и являются на деле антибиотиками. При этом производители не потрудились даже указать, какие конкретные «антибактериальные вещества» использовали в изготовлении болтушки.

Таким образом с лёгкой подачи Пынзарь её многочисленные поклонницы от мала до велика рискует заработать не только резистентность инфекций к антибиотикам, но и тяжёлую аллергическую реакцию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ