«Кому ты кроме меня нужен? Возвращайся!» - Степаненко пытается разрушить брак Петросяна и Брухуновой

13-12-2019, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Елену поддерживают фанаты: комик повторит несчастную судьбу Джигарханяна.

 Елена Степаненко старательно пытается разрушить брак Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой, но в этом, похоже, преследует лишь гуманные цели. Артистка эстрады, судя по всему, очень переживает, что молодая жена хочет лишь воспользоваться богатством и влиятельностью нового мужа, чтобы построить себе карьеру ведущей на «Первом канале».

Елена Григорьевна начала активно выступать со сценками, в которых рассказывает о совместной жизни с бывшим супругом. И это при том, что он уже около недели женат на другой женщине, Татьяне Брухуновой, а об их романе все и подавно узнали уже давно. Во время одного из последних выходов на сцену юмористка рассказала публике о разных моментах, которые были у нее при совместной жизни с Петросяном, а в заключении сказала: «Ну кому ты кроме меня нужен? Возвращайся!».

К слову, это уже не первая «провокация» с ее стороны, когда со сцены она все еще пытается связывать себя с Евгением. Создается впечатление, что таким образом Степаненко пытается разрушить его брак с Брухуновой. Возможно, ее опасения насчет новоиспеченной невесты не безосновательны.

 Недавно Татьяну заметили в кресле ведущей передачи «Модный приговор». Она отметила, что пока была приглашена туда лишь на раз, однако ходят слухи, что это Петросян пытается найти ей место на площадке «Первого канала» и ради этого через связи даже может «подвинуть» кого-то из настоящих ведущих - Юлию Барановскую или Надежду Бабкину.

Евгений Ваганович очень старается, чтобы сделать жизнь Татьяны комфортнее и приятнее, однако она, судя по всему, просто пытается построить себе карьеру на его имени, а также дождаться его смерти и унаследовать карьеру.

 Поклонники Степаненко согласны с этой мыслью и пишут в соцсетях, что Брухунова бросит престарелого Петросяна, как только он станет ей ненужным. В пример они ставят Армена Джигарханяна, от которого экс-супруга Виталина Цымбалюк-Романовская ушла к более молодому и энергичному Прохору Шаляпину, когда уже сама стала очень популярна.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ