Жену закрыл дома, а сам на after party: Николаев пресек встречу Проскуряковой с молодым любовником

14-12-2019, 00:02 \\ Шоу-бизнес

В минувшие сутки все звезды шоу-бизнеса отмечали день рождения Эмина.

Стоит заметить один интересный факт. Если обычно артисты стараются прийти на подобное торжество со своей второй половинкой, чтобы подчеркнуть свой статус, то в семье Игоря Николаева происходит все наоборот.

На этот раз, композитор закрыл жену дома, а сам отправился на after party. Пара отдыхает и ездит на гастроли всегда отдельно друг от друга, за редким исключением. Последний раз Игоря и Юлию видели вместе на дне рождения их дочери.

В своем Instagram Николаев опубликовал фотографию на которой он сидит с именинником, на праздничном мероприятии. В этот же момент, Юлия выложила снимок, с зимней прогулки, на фоне новогодней фотозоны, в милой шапочке и пуховике.

Скорее всего, Николаев узнал о том, что у его супруги есть кто-то на стороне. Ведь, она последнее время стала больше вертеться среди артистов сцены. Недавно она закончила театральный институт, где и могла обзавестись приятными знакомствами.

Возможно Николаев давно запер красавицу в «золотую» клетку. Ей позволяется делать все, кроме отношений на стороне. А в этот раз, очевидно, сердитый муж данным поступком пресек встречу Проскуряковой с молодым любовником.

Поделиться новостью:
Главное за неделю