Уже не встанет… Реакция родственников Заворотнюк подтвердила слухи о параличе актрисы

12-12-2019, 08:00 \\ Шоу-бизнес

Кажется, Анастасия победила болезнь, но осталась прикованной к кровати.

Семья Анастасии Заворотнюк впервые не стала опровергать сообщение о её плачевном состоянии. Вчера Интернет взорвался новостью о параличе Анастасии Заворотнюк. СМИ сообщили, что актриса смогла побороть болезнь, однако из-за осложнений в левом полушарии мозга, правая часть её тела осталась неподвижной.

Это уже не первый случай, когда журналисты рассказывают жуткую «страшилку» о Заворотнюк. Родные Анастасии уже опровергали слухи о её разводе с мужем Петром Чернышёвым, коме, и связи с программой Андрея Малахова. Однако, в этот раз всё по-другому.

На официальном аккаунте близких актрисы в Instagram не было прямых слов опровержения новости о параличе, хоть там и опубликовали перечёркнутые красными крестами заголовки. Семья Заворотнюк лишь поблагодарила поклонников за поддержку и посетовала на близость Нового года, не сказав ни слова о неподвижности.

Создалось впечатление, что таким образом родственники Анастасии хотели создать впечатление отрицания слов инсайдера, не солгав при этом прямо.

Возможно, актриса действительно парализована, но родные до сих пор надеяться на её полное выздоровление. Всё-таки предоставленная журналистам информация была лишь прогнозом, и у Заворотнюк до сих пор есть туманный шанс на спасение. В таком случае их реакция не удивительна — семья не хочет подтверждать даже самые очевидные догадки о том, что Анастасия уже не встанет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ