Споили, превратили в бомжа... Продюсеры отказываются принимать алкоголика Глеба Клубничку на «Дом-2»

12-12-2019, 07:01 \\ Шоу-бизнес

Жемчугов с лавки перебрался в маргинальный хостел Москвы.

В сети появилась новая информация про Жемчугова. Бывший участник скандального телепроекта «Дом-2» перебрался с лавки в маргинальный и дешёвый хостел Москвы, чтобы не замерзнуть. Клубника долгое время употребляет горячительные напитки. «Дом-2» спаивал Жемчугова ради топовых и шумных эфиров. Получается, что сценаристы и превратили бывшую звезду проекта в бомжа. Глеб скитается с улицы в хостел, не понятно откуда у него деньги на выпивку. Клубничку сфотографировали спящим в дешевом мотеле, на не заправленной койке, на голом матрасе и в кругу засохших мандариновых корок. На полу около кровати в пакете валялся чебурек. 

Глеба Клубничку засняли на видео в неприемлемом состоянии. Мужчина спал на улице, около лавки, уткнувшись лицом в асфальт. Это видео обсудили многие, даже экс-супруга призналась, что ей стыдно за Глеба. Но они уже давно в разводе и практически не общаются. Со слов Ольги, Клубничка выбрал бутылку, а не ее с ребенком. 

В Instagram группе написали, что соседи Клубнички по комнате, часто видят, как мужчина приходит пьяным спать. В комментариях, обозреватели начали писать о «Доме-2», чтобы мужчину приняли назад. Продюсеры отказываются принимать алкоголика Глеба Клубничку на «Дом-2». Поскольку они боятся за здоровье участников, да и Глеб еще тот дебошир. Когда Жемчугов пьяный он не контролирует себя, а так как он больше не имеет отношения к телепроекту это только его проблемы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю