Сердце разбил – место забрал! Гриценко довел Бузову до истерики появлением в качестве ведущего на «Доме-2»

12-12-2019, 04:03 \\ Шоу-бизнес

Меркантильный Роман может подсидеть телеведущую на телепроекте.

«План Б» показал, что у Романа Гриценко желание стать популярным и обеспеченным дошло до фанатизма. Ради победы в конкурсах парень обманывал, искал легкие пути ради победы, хитрил. Ольга Бузова надеялась, что Гриценко идет на такие крайности ради любви и пропускала парня из этапа в этап. Она не подумала, что он мог использовать ее ради материальных благ. Опьяненная Оля дотянула до финала, после чего Роман моментально изменился. Он почувствовал уверенность в себе, стал позволять себе грубить девушке и показывать психи.

Появилась информация, что Гриценко отказался от Бузовой ради денег и приобрел долгожданную квартиру в Москве. Но этого, видимо, показалось ему мало. Мужчина не только разбил ей сердце, но и может забрать место на «Доме-2». Об этом свидетельствует неуравновешенное состояние певицы. В последнем эфире «Бородина против Бузовой» Оля завелась на ровном месте: она кричала, что больше не может тут находиться и просила Кадони закончить эфир без нее. Видимо, меркантильный Гриценко появился на «Доме-2» в качестве телеведущего и пока набирается опыта, наблюдая за съемками. А Оля не может об этом говорить, так как проект запрещает разглашать информацию раньше времени, иначе эксклюзива не получится. Поэтому остается только истерить и плакать от обиды.

Ольга Бузова выдохлась, как ведущая, и продюсеры это могли заметить. На первом месте Бузовой карьера певицы, на шоу Оля работает спустя рукава. А Гриценко будет рвать и метать, выслуживаясь перед руководством, чтобы заполучить долгожданное место. Не исключено, что продюсеры решили таким образом убрать Олю поскольку в лицо не могут выразить недовольство.

Поделиться новостью:
Главное за неделю