Чужой «отпрыск» не нужен! Богатый ухажёр Феофилактовой заставлял её отдать сына Гусеву?

12-12-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Пока мама купалась в роскоши, ребёнок чувствовал себя одиноким.

Сейчас бывшая участница «Дома-2» искупает вину перед Даниэлем. Несколько месяцев назад, словно в сказке, на Евгению Феофилактову обрушился «Принц на белом коне». Им оказался ливанский бизнесмен Маджид Гиагиа. Их встречи проходили в Дубае, Женя часто летала к любимому на частном самолёте.

Для матери-одиночки началась роскошная жизнь: дорогие машины, рестораны, яхты, отели – Женя не успевала делиться впечатлениями в сети, и кажется, совершенно забыла про единственного и самого любимого в жизни «мужчину» – сына Даниэля. Мальчик родился 14 декабря 2012 года. Его отец, бывший участник «Дома-2» Антон Гусев, с радостью делился этим счастливым событием. Однако, через 4 года после рождения Даниэля семейное счастье разрушилось.

Стоит отметить, что Феофилактова пыталась сдружить Маджида с сыном и даже сделала совместную фотосессию. Однако в искренность этих фото никто не поверил – смех и счастье было слишком наиграно. После этого, в сети, то и дело появлялись фото с дорогими украшениями, шикарными машинами и изобилием восточной кухни. А места для Дэни не осталось даже в сети. Получается, пока мама купалась в роскоши, её ребёнок чувствовал себя одиноким.

Было очевидно одно, чужой «отпрыск» Гиагиа не нужен! Скорее всего, как и семья. Не исключено, что богатый ухажёр Феофилактовой заставлял её отдать сына Гусеву. Ведь, ливанский бизнесмен всё своё время проводил на закрытых вечеринках и всевозможных тусовка, безусловно, ему нужна была эффектная спутница, но не с ребёнком.

Известно, что и отец Даниэля не стремится к общению с единственным сыном. У него другая семья, и по всей видимости мальчик ему не нужен. Выходит, ребёнок, который был рождён в любви и имел право на настоящую любящую семью, оказался лишним во взрослых «играх»? Страшно представить, как страдал Даниэль в этот непростой период жизни, который к большому счастью закончился. Маджид Гиагиа разорвал отношения с его мамой.

Сейчас бывшая участница «Дома-2» искупает вину перед сыном. Женя снова выставляет фото с Даниэлем, и признаётся ему в любви. По всей видимости, Феофилактова поняла, какую боль она причинила самому дорогому человеку в её жизни.

Поделиться новостью:
Главное за неделю