Пьяная Еприкян «оторвалась» на дне рождения Кати Варнавы

10-12-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Звезда Comedy Woman едва стояла на ногах?

 9 декабря резидент Comedy Woman Екатерина Варнава праздновала день рождения в одном из клубов Москвы. Конечно, не обошлось без алкоголя, но кто-то из приглашённых звёзд-гостей лишь слегка пригубил, а кто-то налегал на спиртное весь вечер. В последнем случае речь идёт о коллеге и руководителе именинницы Кате Еприкян, которая, судя по всему, знатно злоупотребила горячительными напитками.
Звезда попала в объективы сразу нескольких камер, и её состояние явно было «весёлым». Когда Варнаве принесли торт и начали поздравлять, Еприкян вдруг решила о чём-то с ней поговорить. Её даже не смутило, что момент не очень подходящий. Кроме того, она несколько раз едва не упала, когда гости водили хоровод вокруг Екатерины.
Ещё один момент, хоть и снятый мельком, тоже наводит на мысли о том, что глава Comedy Woman пьяна. На одном из роликов она стоит согнувшись около сцены, будто ей плохо.

Стоит отметить, что Еприкян - одна из немногих, кто ничего не опубликовал в Instagram после мероприятия. Ни Stories, ни постов. Видимо, она действительно хорошо «оторвалась» и ей было не до этого.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ