Свадьбы не будет: Бузова выдала «голубой секретик» Давы?

10-12-2019, 22:04 \\ Шоу-бизнес

Песня «Не виновата», видимо, посвящена гею-Манукяну.

 Пока фанаты радуются за Ольгу Бузову и с нетерпением ждут её свадьбу с Давидом Манукяном, сами звёзды, похоже, ничего такого не планируют. Сразу несколько фактов указывают на то, что отношения артистов - лишь пиар-ход, да и сам Дава этого не отрицает.
Во-первых, сам Instagram-блогер в эфире одного из YouTube-шоу признался, что никакой любви у них с Олей нет и не будет. При этом нельзя не заметить, какие близкие и тёплые отношения у него с другом и коллегой по «вайнам». Если же вспомнить песню Бузовой, выпущенную как раз после знакомства с Давидом, пазл собирается воедино.
Судя по всему, певица действительно надеялась на нечто большее с Манукяном, но он разочаровал её. Так и появился трек «Не виновата», в котором Ольга будто оправдывается перед поклонниками за превышенные ожидания и завуалированно выдаёт «голубой секретик» молодого человека. Мол, она бы и хотела, но не в её силах изменить ориентацию парня.
Сразу после анонса песни многие СМИ предполагали, что она про Тимура Батрутдинова, которого тоже подозревают в нетрадиционных взглядах на любовь. Однако, тема с ним давно закрыта - артисты решили остаться просто друзьями, а резидент Comedy Club в последнее время всё чаще появляется в компании Яны Кошкиной. Следовательно, слова «любят ребята других ребят» посвящены другому человеку. Давид же - парень с чувством юмора, поэтому навряд ли обиделся бы на такое послание, особенно с учётом того, что оно непрямое.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ