Друг друга стоят: Галимова и Рудаков встречаются только ради «Дома-2»

10-12-2019, 15:07 \\ Шоу-бизнес

И Никите, и Алине, нужен лишь проект, а не любовь?

 Уже не один раз Алина Галимова и Никита Рудаков ссорились и расставались, чтобы сойтись вновь. Со стороны может показаться, что это такая крепкая любовь, способна пережить любые неприятности, но так ли это? Зрители не верят в искренность чувств пары, и на это, судя по всему, есть причины.
Сам Никита признаётся - он хотел бы построить карьеру оператора-видеографа. И данная цель, видимо, держит его на проекте, иначе почему, встречаясь с девушкой, он допускает в адрес неё неприятные высказывания? Да ещё и выпивая с другой участницей в интимной обстановке?
Что касается Алины, недавно она покинула проект, но после травли интернет-пользователей вернулась. Многие подписчики в Instagram набросились на Галимову, утверждая, что теперь её судьба пойдёт под откос, ведь о ней быстро забудут. Вполне вероятно, что именно это подтолкнуло её снова прийти на «Дом-2» якобы ради Рудакова.
Молодые люди утверждают, что действительно дорожат отношениями, но зрители со стороны наблюдают совсем другое, о чём не стесняются писать в сети. В совокупности вышеуказанное действительно наводит на мысли, что звёзды проекта стоят друг друга и встречаются только ради экранного времени на ТНТ. Даже в их Instagram крайне мало совместных фото, всё больше одиночные.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ