Замуж хоть за дедушку… Ходченкова выдаст ребенка Слепакова за наследника богатого бизнесмена?

10-12-2019, 11:06 \\ Шоу-бизнес

Судя по всему, Семен стал для Светланы лишь «орудием» для достижения желаемой цели.

Уже не первую неделю фолловеры Светланы Ходченкововой ведут бурные дебаты по поводу того, беременна актриса или нет.

Судя по размерам заметно округлившегося животика, Светлана, как минимум, находится на пятом месяце беременности. Разумеется, отцом еще не рожденного малыша тут же признали Семена Слепакова, потому как именно с ним Ходченковой уже более полугода приписывают бурный роман.

Но, около недели назад в сети появилась инсайдерская информация о том, что Светлана на самом деле «крутит» роман вовсе не со Слепаковым, а с каким-то богатым бизнесменом преклонных лет.

Особо разговорчивый аноним сообщил, что Семен для Светланы стал лишь развлечением. Вполне логично, что после подобной фразы закрадываются мысли о том, что актриса использовала юмориста для своих корыстных целей.

Разумеется, практически невозможно завести ребенка, находясь в далеко не молодом возрасте, а значит, Светлана вполне может выдать ребенка Слепакова за наследника богатого бизнесмена. Более, чем вероятно, что в планы Ходченковой совсем не входил развод Семена, ведь она получила, что хотела и он ей больше не нужен.

Несмотря на свои 36 лет актриса вовсе не собирается «размениваться по пустякам». Наверняка она подыскивает для себя подходящую партию и готова выйти замуж хоть за дедушку, как говорится, лишь бы были денежки. А ребенок лишь послужит страховкой для того, чтобы бизнесмен, поступив как истинный джентльмен, женился на Светлане и переписал все имущество на малыша.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ