Заворотнюк добила правда!? Чернышев может оказаться отцом дочери Навки

11-12-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Вероятно, ложь длиною в 5 лет усугубила состояние Насти.

Вот уже несколько месяцев в прессе появляется информация, что знаменитая актриса Анастасия Заворотнюк борется с онкологией. Семья артистки тщательно скрывает подробности заболевания, что провоцирует множество слухов. Не ясно, почему близкие Насти не хотят сказать правду. Видимо, в этой истории полно подводных камней.

А пока вся страна переживает за состояние многомиллионной любимицы, в сети обсуждают невероятное сходство младшей дочери Навки Нади и супруга Заворотнюк. Как оказалось, чем старше становится девочка, тем больше она похожа на Чернышева.

Если сравнить детские фотографии Петра и Нади, становится очевидно, что Чернышев может оказаться отцом дочери Навки. К такому выводу подталкивают и неоднозначные отношения супруга Заворотнюк с фигуристкой.

Для всех поклонников звездной семьи было странно узнать о том, что, когда Анастасия лежала в тяжелом состоянии, Петр не остался заботится о ней и отправился в турне вместе с коллегой по цеху. К слову, на всех снимках и представлениях, Чернышев не выглядит, как убитый горем муж, напротив, супруг Насти не скрывает улыбки, особенно, когда находится рядом с Татьяной Навкой.

Не исключено, что Заворотнюк может знать о тайном романе фигуристки и Петра, а горькая правда только добивает больную актрису.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ