Песков оказался тираном или почему Навка терпит издевательства мужа?

10-12-2019, 05:14 \\ Шоу-бизнес

Признание дочери Пескова наталкивает на мысль о том, что красивая сказка оказалась для Татьяны жутким кошмаром.

Вот уже долгое время в сети никак не могут прекратить обсуждать брак Татьяны Навки и пресс-секретаря Президента Дмитрия Пескова.

Несмотря на то, что Татьяна всячески пытается показать, как же она счастлива в браке, у общественности совсем иное мнение на этот счет. Пескова считают властной личностью и тираном, а саму Татьяну жертвой, вынужденной подстраиваться под характер собственного мужа и под все его прихоти. Но почему же Татьяна терпит издевательства мужа, если он действительно оказался тираном?

Негативное мнение пользователей сети только укрепилось после того, как Лиза Пескова сделала официальное заявление. И вроде девушка не хотела насолить своему отцу, а раскрыла все то, что так тщательно скрывалось супругами. Будто нечаянно проболтавшись Лиза отметила: «Он у Тани даже телефон забирает. Потому что она все время на связи».

Это уже наводит на мысль о том, что Татьяна буквально живет на «птичьих правах» в собственном доме, в котором ей не дают воспользоваться даже средством связи.

За все года после замужества фигуристки, многих волновал вопрос: «обреченная» ли она на эту участь или же к смене личного статуса подошла добровольно.

И если пару связывает не взаимная любовь, то что же? Практически очевидно то, что Татьяна женила на себе Пескова вовсе не ради денег, потому как она вполне в состоянии обеспечить всем необходимым не только себя, но и свое счастливое семейство. Судя по всему, фигуристку в будущем супруге заинтересовал именно презентабельный статус.

Но она даже догадаться не могла о том, что же ждет ее уже в ближайшем будущем. Даже если не обращать внимание на многочисленные слухи, а перейти к фактам, становится ясно, что Песков делает все, чтобы держать супругу «в ежовых рукавицах», стоит только обратить внимание на то, как ведет себя Татьяна в компании супруга: она сразу же становится кроткой, тихой и спокойной, создается впечатление, будто она боится и слово поперек сказать Дмитрию.

Не исключена даже вероятность того, что пресс-секретарь, для того, чтобы «приструнить» супругу, поднимает на нее руку, хотя официальных подтверждений этому и нет, вот только Татьяна за последние года стала все чаще выбирать более закрытые наряды.

Если это действительно так, то в подобной истории жаль не только Навку, но и ее маленькую дочь Надюшу, которая становится невольным свидетелем всего кошмара.

Вполне вероятно, что Песков ущемляет Навку именно из-за того, что доход Татьяны значительно превышает доходы самого Дмитрия, ведь это, несомненно, оскорбляет Дмитрия, потому как, в глубине души ему хочется быть основным добытчиком в семье, а не «слабым звеном».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ