Мама против Богомолова или почему Собчак пришлось прервать вторую беременность?

10-12-2019, 03:19 \\ Шоу-бизнес

Пропажа заметно округлившегося животика телеведущей во время затяжного конфликта матери Ксении с Константином просто не могут быть простым совпадением.

Казалось бы, еще совсем недавно в сети обсуждали беременность Собчак и их свадьбу с Богомоловым, а уже сегодня вовсю говорят о том, куда же так внезапно мог пропасть «беременный» животик Ксении?

Практически очевидно то, что Ксении пришлось прервать вторую беременность по настоянию матери. Ведь, как оказалось, Людмила Борисовна не очень-то и жалует нового зятя и в общем-то не против, чтобы вернулся старый. Стоит отметить, что мать Собчак сохранила просто прекрасные отношения с Максимом Виторганом, видимо, ей сложно так быстро «перестроиться на новый лад» и принять новый выбор дочери.

На мысль об аборте наводят не только отвратительные отношения Ксении с матерью, но и то, что на последних фото у Ксении пропал внушительный животик, который так отчетливо выделялся в дни замужества Собчак. Сейчас же, тело телеведущей выглядит довольно подтянутой и нет даже намека на беременность.

Разумеется, мама является для Ксении авторитетом, а после смерти отца, она стала гораздо ближе к родительнице и, несомненно, прислушивается к мнению родительницы.

Однако, изменилась не только фигура Ксении, но и ее поведение. Телеведущая заметно поникла, пропал тот блеск глаз, который был в самом начале семейной жизни и будто бы пропал вкус и радость жизни. Это просто невозможно заметить.

А для выхода в свет Ксюша стала выбирать исключительно темные наряды, будто бы пребывая в трауре. Судя по тому, что говорят в сети, Константину так и не удалось наладить отношения с тещей. Даже после бракосочетания Собчак с сыном живет на Рублевке, а вот ее новоиспеченному супругу приходится ютиться в съемной квартирке.

Подобный «гостевой» брак, разумеется, скажется не самым лучшим образом на жизни супругов и велика вероятность того, что семья, рано или поздно, окажется на грани разрыва, если Константину не удастся наладить отношения с тещей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ