Степаненко виновата в разводе! Миро рассказала почему Петросян женился на Брухуновой

9-12-2019, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Елена сама привела в дом беду?

Брак Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой стал такой же неожиданностью для фанатов, как и развод юмориста с Еленой Степаненко. Проживши в браке более 30 лет, семья комиков все-таки распалась, а виной этому, стала интрижка с молодой секретаршей. Хотя Петросяну и более 70 лет, он не смог пропустить мимо глаз Брухунову, которую буквально привела в дом его экс-супруга.

Миро высказалась по этому поводу, и, по ее словам, становится ясно, что она не в восторге от новоиспеченной жены Евгения. Лена уверенна, что виновата в сложившейся ситуации именно Степаненко, которая одобрила Татьяну на роль помощницы для мужа. Конечно, по виду Брухуновой сложно было сказать, что она «роковая» женщина, ведь ее наряды состояли из вязаных кофточек и невзрачных платьев. Однако это не помешало Татьяне заполучить сердце престарелого юмориста.

В своем блоге Миро рассказала, что Петросян не женился бы на Брухуновой, если бы не его экс-жена. Степаненко, видимо, не ожидала, что будет виновата в разводе из-за того, что приютила молодую любовницу мужа. Конечно, Елена не ожидала, что ее муж способен на такой поступок на старосте лет, но, как видно, глубоко ошибалась, и поплатилась за свою ошибку.

Конечно, с одной стороны Степаненко виновна в разводе с мужем, но с другой, почему она должна была ожить такого поступка? Видимо, на самом деле причина в том, что Елена сильно доверяла Петросяну, и эта любовь затмила ей глаза.

Поделиться новостью:
Главное за неделю