Забрала дочь к себе… Гузеева требует развод и «пытает» мужа одиночеством

9-12-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Ведущая «Давай поженимся» отобрала у Бухарова последнее утешение.

Лариса Гузеева больше не скрывает плачевное состояние своих отношений. В микроблоге телеведущая дала понять, что Игорь Бухаров больше с ней не живет. Более того, даже дочь Ольгу актриса забрала к себе, а теперь требует развод и «пытает» мужа одиночеством. Гузеева выложила снимок с едой и любопытная подписчица поинтересовалась, кто готовит блюда в доме Ларисы. «Или я или дочь» - ответила Гузеева.

Семейная жизнь знаменитости вновь приобрела неожиданный поворот. Если недавно дочь Ольга каталась с отцом на машине и отвлекала Игоря Олеговича от проблем в браке, то теперь все резко изменилось. Девушка выбрала маму, и ее можно понять, ведь в данном вопросе она оказалась между 2-х огней. Ольге нелегко принять решение, когда каждый из родителей делится с ней собственным видением событий. Лариса могла надавить на девушку и убедить в том, что отец не нуждается в поддержке...

В подростковые годы у Гузеевой отсутствовало взаимопонимание с дочерью. Все-таки Ольга признавалась, что любит мать, а в детстве испытывала обиду, поскольку Лариса жила работой. Гузеева постоянно срывается на поклонниках в интернете, а на Первом канале регулярно проскальзывает правда об отношениях с супругом. Артистка намекает, что муж для нее больше ничего не значит и если взглянуть на редкие выходы в свет вместе с Бухаровым, то станет очевидно: Гузеева не уважает избранника, будто подавляет его и навязывает свои правила игры. Даже в магазинах одежды и бутиках Игорь не может избавиться от советов супруги.

Бухаров мог использовать это как шанс для примирения, но, кажется, Лариса наплевала на эмоции благоверного. В эфирах передачи Гузеева признавалась, что изменяла Игорю, а на публике порой все-таки старалась похвалить мужа – мол, Игорь все стерпит, да и вообще, измена – это ведь такая мелочь.

Недавно Ларису заметили с Дмитрием Нагиевым. В молодые годы Гузеева крутила роман с актером. Пара окружила себя романтической обстановкой Санкт-Петербурга. Дмитрий и Лариса жили в одном номере, а пока жена развлекалась, Бухарова поддерживала дочь. Вероятно, Ольга была в курсе походов мамы «налево». Знаменитость упорно добивается развода и ждет, когда супруг сделает первый шаг, чтобы еще сильнее унизить мужчину.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ