Клара Новикова начала спиваться из-за травли родственников?

9-12-2019, 05:16 \\ Шоу-бизнес

Именно алкоголизмом можно объяснить резкое ухудшение внешнего вида Клары.

Не так давно в сети появились снимки, на которых юмористка Клара Новикова сидит в компании своих коллег, а рядом с ней стоят алкогольные напитки. Клара при этом выглядит пьяной – на ее лице застыла странная гримаса. Стоит упомянуть, что ранее женщина вела здоровый образ жизни и совсем не думала о спиртном. Неужели Клара начала спиваться, и если да, то почему?

Складывается впечатление, что алкоголем Новикова стала увлекаться из-за травли родственников. Как ранее стало известно, внук хочет отобрать у стареющей актрисы квартиру, и эта история выходит похожей на историю Лидии Федосеевой-Шукшиной. Также можно обратить внимание на то, что на последних снимках Клара выглядит гораздо хуже, чем раньше. Вероятно, виной тому алкоголь и постоянный стресс, в котором пребывает юмористка.

Также не стоит забывать, что в СМИ неоднократно появлялась информация о болезни Новиковой – женщина пережила рак. Судя по всему, комплекс проблем сказался на образе жизни Клары, и она начала топить боль в стакане.

Возможно, когда-нибудь женщина переосмыслит свой образ жизни и вернется к правильному питанию и саморазвитию. Страшно представить, до чего Новикову доводят родственники, а впоследствии и алкоголь.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ