Чернышёв уже не тянет? Дочь Заворотнюк лишилась бизнеса из-за рака матери

9-12-2019, 10:30 \\ Шоу-бизнес

Раскручивать магазин времени нет, а деньги нужны уже сейчас.

Дочь Анастасии Заворотнюк 23-летняя Анна Стрюкова сделала официальное заявление – она больше не имеет отношение к магазину женской одежды и аксессуаров, который только в конце августа открыла в центре Москвы. Вероятно, Анна больше не может вкладывать деньги в развивающийся бизнес, поскольку ей сейчас нужны огромные суммы для лечения знаменитой матери.

Анна больше не будет заниматься любимым делом и развивать свой магазин женских вещей и аксессуаров, о причинах такого внезапного решения девушка не стала сообщать на своей страничке в соцсети Instagram. Однако известно, что мать модели Анастасия Заворотнюк сейчас активно борется за жизнь и лучшие медики мира пытаются спасти всеми любимую «прекрасную няню» от рака мозга. Ранее сообщалось, что муж актрисы фигурист Петр Чернышёв ничего не жалеет для супруги и тратит миллионы на дорогостоящие препараты, необходимые процедуры и операции, а также пребывание в реабилитационном центре. Более того, партнерша по фигурному катанию Татьяна Навка финансового уже помогла актрисе, перечислив доходы с ледового шоу «Аленький цветочек». Также спортсменка Алина Загитова поддержала мужа Заворотнюк в сборе средств на лечение онкологии его супруги.

Видимо, этих денег недостаточно и Чернышёв уже не тянет самостоятельно покрывать дорогостоящие расходы на лечение. Скорее всего, дочь Заворотнюк Анна также помогает финансово семье. Девушка нашла новое перспективное дело, ради которого, ей пришлось лишиться бизнеса с одеждой. Представители магазина сообщили, что Анна сейчас занимается новым проектом.

Можем предположить, что девушка просто не может ждать, пока раскрутится магазин с аксессуарами, когда ей уже сейчас срочно нужны деньги. Тем более, что любой бизнес на первый этапах всегда требует немалых вложений, которые сейчас Стрюкова просто не может себе позволить. Остается надеется, что любящая семья и влиятельные друзья помогут Анастасии справиться с болезнью и «прекрасная няня» совсем скоро пойдет на поправку.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ