Верник «приголубил»… Высоцкая «гуляет» от Кончаловского с Игорем?

8-12-2019, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Актер спас Юлию от неурядиц и семейной трагедии.

Изможденная Юлия Высоцкая трудится без остановки во благо больной дочери, а вот личная жизнь с 82-летним супругом тем временем неуклонно катится в бездну. Телеведущая анонсировала выпуск передачи после поездки в Италию, на что незамедлительно отреагировал Игорь Верник – замужняя женщина оставила любовный смайлик под комментарием мужчины. Верник «приголубил» Юлию, ведь она могла найти столь нужную поддержку в лице коллеги, в то время как ситуация в браке и плачевное состояние Марии лишает надежд на светлое будущее... Неужто Высоцкая «гуляет» от Кончаловского с Игорем?

Они пересекались не так давно: Верник брал интервью у Юлии на телеканале «Культура». Их общение даже под камерами выглядело доверительным. Возможно, после съемок Игорь нашел подход к Высоцкой, а истосковавшаяся по мужскому вниманию телеведущая приняла настойчивый флирт ухажера. Андрей Сергеевич с супругой отправился в Италию и первое время их совместная поездка и хроники с отдыха позволяли думать, будто опасность миновала, а семейная идиллия вновь вернулась в их отношения. Появилось ощущение чего-то волнующего до глубины души, а в СМИ предположили, что дочь Маша и вовсе могла выйти из комы.

Но долгожданного единения у пары все-таки не получилось: Кончаловский исчез из соцсетей Юлии, а сама избранница кинорежиссера выложила в микроблоге фрагменты со встречи с неизвестным спутником. Высоцкая словно упорно ищет лазейки, что позволяют немного отвлечься и избавиться от печали в душе. Разведенный Верник может дать такую возможность, поскольку между актером и телеведущей не такая уж большая разница в возрасте, а позитивный и неунывающий настрой Игоря, судя по всему, очаровал печальную Юлию.

Жизненное кредо и пробивной нрав Верника заразил Высоцкую неистощимым позитивом, а мироощущение телеведущей заиграло новыми эмоциями. Дочь Мария находится в коме с 2013 года и это обстоятельство серьезно омрачает отношения между супругами. Очевидно, взаимопонимание покинуло их семейное гнездышко, а пожилой режиссер стал дополнительной обузой для Высоцкой. Юлия явно устает от непрекращающихся съемок и перелетов, а потому так остро нуждается в любви, чего уже, видимо, не может дать Кончаловский, для которого мир лишился привычных красок после болезни любимой дочери.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ