Богатика нашла — колечко сняла? Замужнюю Лопырёву уличили в флирте с неизвестным мужчиной

9-12-2019, 07:58 \\ Шоу-бизнес

Булатов уже мог надоесть модели.

Недавно модель вышла замуж за отца своего ребёнка — Игоря Булотова. Примечательно, что их роман начался, когда мужчина ещё был женат на Тате Карапетян. По словам Лопырёвой, она наконец-то счастлива в браке. Однако многие пользователи заметили, что девушка обеднела, и по удивительной случайности замужнюю ведущую уличили в флирте с неизвестным мужчиной.

Лопырёва известна в кругах шоу-бизнеса как расхитительница сердец и кошельков богатых мужчин. Похоже, что Вика вновь богатика нашла, а колечко сняла. Рядом с девушкой не было видно её новоиспечённого супруга бизнесмена. Возможно, что семья Карапетян воспользовалась своим влиянием и разрушила его бизнес.

Потому и начали ползти слухи о банкротстве модели, а вечная реклама в её Instagram это только подтверждает. Возможно, что Виктория решила таким образом найти поддержку для своего супруга, которому необходима бизнес-помощь.

Стоит добавить, что совсем недавно пользователи сети нашли видео, в котором Булатов признаётся в любви своей бывшей супруге Тате. Нельзя отрицать, что таким образом Вика решила отомстить мужу, показав, что в любой момент сможет найти себе другого мужчину.

Поделиться новостью:
Главное за неделю