Юбка длиннее, ревности меньше. Меладзе превратил Джанабаеву в «монашку»

8-12-2019, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Два брата явно по-разному оценивают наряды своих жён.

Привычный стиль Альбины Джанабаевой, слегка раскрепощённый, но ещё не вульгарный, сошёл на нет после очередного примирения скандальной четы Меладзе-Джанабаевой. Валерий, не стесняясь, превратил эффектную супругу в «монашку», согласовывая с Альбиной, пожалуй, каждый её новый наряд. Запись совместной песни точно показала, что в отношениях пары ещё не всё потеряно, однако новым условием примирения супругов от Валерия, очевидно, стал «скромный» стиль жены.

Альбине нечего стесняться: звезда не уступает по своей красоте и эффектным формам самой Вере Брежневой. Обычно, Джанабаева выбирала для сцены костюм и платья с глубоким декольте, глубокими разрезами и мини-юбками. Последние несколько недель на всех светских встречах юбка певицы стала длиннее, а ревности от Валерия, скорее всего, меньше.

Удивительно, что у родных братьев Меладзе, Константина и Валерия, столь разные предпочтения в стиле супруг: если Константин не против, чтобы Вера Брежнева ходила в клипе и на светские «тусовки» чуть ли не в купальнике, то Валерий выступил даже против «нескромного» декольте.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ