«Я хочу быть с Софией!»: Киркоров раскрыл любовь к Ротару

8-12-2019, 09:05 \\ Шоу-бизнес

Певица, похоже, вернулась в Россию ради Филиппа.

После выступления на «Песни года» София появилась в сопровождении галантного ухажёра — Филиппа Киркорова. Репортёры начали фотографировать пару. Поп-король нежно снял очки с певицы, сделал ей комплимент: «Ты очень красивая, зайка!» После они мило обнялись, смотря в камеру.

Нежный взгляд Филиппа и Софии можно увидеть невооружённым взглядом. Чувство теплоты и влюблённости переполняло тесное помещение. В конце заботливый Киркоров раскрыл любовь к Ротару: «Я хочу быть с Софией! Горжусь, что рядом!»

Примечательно, что критик Сергей Соседов признавался, что Ротару смогла вернуться в Россию только благодаря помощи влиятельного покровителя. Скорее всего, эксперт имел ввиду именно Киркорова, говоря о таинственном помощнике певицы.

Филипп знаком со многими влиятельными людьми ещё с 90-х, когда на сцену ему помогала взбираться Пугачёва. Возможно, что уже тогда Киркоров был влюблён в Софию и эти чувства сохранились до сих пор. Потому, похоже, Поп-король так и не смог обзавестись супругой — он хранил верность и преданность Ротару.

Поделиться новостью:
Главное за неделю