«Ты будешь петь? Бедный зритель...»: Лазарев унизил Кудрявцеву на «Песне года»

8-12-2019, 04:01 \\ Шоу-бизнес

Сергей нелестно высказался в адрес вокальных данных коллеги.

Лера Кудрявцева широко известна как ведущая всевозможных мероприятий, но отнюдь не как певица, так как, откровенно говоря, данных у нее нет. Судя по всему, так считают не только поклонники, но и коллеги Леры.

Сергей Лазарев унизил Кудрявцеву на «Песне года». Вместе с ней певец вел это мероприятие и, сидя в гримерке и готовясь выйти на сцену, прям перед всей командой и на глазах у миллионов своих подписчиков оскорбительно высказался в адрес Леры. Когда ведущая заявила, что она тоже будет петь, Сергей воскликнул: «Ты будешь петь? Бедный зритель». Также он пристыдил соведущую за то, что та будет петь под фонограмму и высокомерно похвалился тем, что он будет петь в живую.

Так или иначе, действительно, пение Кудрявцевой не отличается ничем выдающимся. Поклонники бурно отреагировали на ее романтичный жест, когда она записала клип для своего мужчины. Высказывания были куда хуже, чем фраза, кинутая Лазаревым. «Только не пой», «Занимайся своим делом», «Певица из тебя никакая» — так отреагировали подписчики ведущей.

Все же Лазарев коллега Леры и ее бывший возлюбленный, поэтому несмотря ни на что, наверное, должен поддерживать ее в том, что она делает. Тем более, что это, скорее всего, был единичный случай в честь такого события. А Сергей так жестоко обошелся с ней прямо перед выступлением.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ