Свободные отношения 95-го года. Королёва изменяла Николаеву ещё до Тарзана?

8-12-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Об этом свидетельствуют кадры, показанные на Первом канале.

Своенравная Наташа Королёва с молодости пользовалась своими параметрами внешности. Красивое лицо и пышные формы давно стали «фишечками» певицы, но, как оказалось, она использовала природные данные «на стороне» даже во время брака с первым мужем, Игорем Николаевым, который на целых 10 лет стал для Наташи и мужем, и другом, и наставником в творческом пути.

Свободные отношения пары стали достоянием общественности ещё в 1995 году, когда Королёва принимала скандальное участие в проекте «Старые песни о главном», организованным Константином Эрнстом и Леонидом Парфёновым. По откровенным кадрам этого телевизионного шоу понятно, что Королёва была вполне в состоянии изменять Николаеву ещё до появления Тарзана в своей жизни.

Для молодой красавицы, очевидно, не было никакого стыда красоваться своими формами в кадре, да и при всей съёмочной площадке отыгрывать откровенные сцены. Видимо, организаторы проекта этого и добивались, пытаясь доказать, что Королёва не настолько искренняя с Игорем, как хотелось бы.

К слову, брак Королёвой и Николаева, хоть и начинался как влюблённая сказка, закончился не так радужно. По словам певицы, причиной развода стали измены Игоря, хотя уже не удивительно будет узнать, что Наташа была в ответ так же неверна Игорю, как и он ей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю